电脑字体太小了怎么放大

樱桃爱数码百科知识

电脑字体太小了放大的具体步骤如下:

工具/原料:微星 GF63Thin9SC、Microsoft Windows 10、设置。

1、首先我们点击桌面下面的windows图标,在弹出来的窗口中我们点击【设置】。

2、接着来到设置界面,我们下拉左侧的栏目,找到【辅助功能】,点击进去。

3、在辅助功能里我们可以看到右侧有【文本大小】的选项,点击进去就可以进行设置了。

4、在文本大小里面,我们可以拖动这个位置的按钮,调节自己想要的字体大小。

5、调整好之后我们点击【应用】就可以了。

6、最后我们就可以看到字体大小被我们调大了,也更容易看清楚文字了。

?>
字体视界