我怕我没有机会跟你说再见是什么歌

三五聊娱乐

是《再见》。

《再见》是由张震岳创作词曲并演唱的歌曲,收录于张震岳2005年7月8日发行的专辑《再见》。完整歌词如下:

我怕我没有机会,跟你说一声再见,因为也许就再也见不到你。

明天我要离开,熟悉的地方和你,要分离,我眼泪就掉下去。

我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念,这些日子在我心中永远都不会抹去。

我不能答应你,我是否会再回来,不回头,不回头地走下去。

我怕我没有机会,跟你说一声再见,因为也许就再也见不到你。

明天我要离开,熟悉的地方和你,要分离,我眼泪就掉下去。

我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念,这些日子在我心中永远都不会抹去。

我不能答应你,我是否会再回来,不回头,不回头地走下去。

我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念,这些日子在我心中永远都不会抹去。

我不能答应你,我是否会再回来,不回头,不回头地走下去,不回头,不回头地走下去。

歌曲鉴赏:

歌曲《再见》的旋律十分动听,歌词非常简单流行。凭借网络力量将这首歌曲知名度蔓延,张震岳的询问度水涨船高,大有回春之势。该曲在毕业季能够引起学子们太多惜别的情愫,同时编曲偏利落明快的英伦摇滚,这也让歌曲在伤感的情怀中凸显了一点不凡的水准。

该曲绝对是会中的番石榴歌,许多听众在听完张震岳演唱后,几乎都会哼唱几句。该曲的节奏明快,歌声回荡耳边,激越听众的内心。2005年开始,张震岳的作品产量锐减,并全身心奔波于各个地方举行自己的巡回演唱会。在巡回的空当时期,他发行了单曲《再见》。

张震岳在这首歌曲中运用了摇滚编曲,并且还用重金属乐器当伴奏。而该曲的旋律则是根据张震岳的父母常弹唱的少数民族小调而来。张震岳想通过这首歌曲告诉听众离别的感觉是什么。

寻杪单一伴1u
我怕我没有机会跟你说再见是《再见》