香港购物攻略香港购物必去的地方

帐号已注销

香港购物攻略香港购物必去的地方:海港城、时代广场、崇光百货SOGO、朗豪坊、太古广场等。

1、海港城

海港城是全港规模最大的购物休闲中心,里面有很多家商店,餐厅,还有两家电影院。九龙区内最大最著名的商场,可以逛到迷路,也是首次到港购物的必到之地。如果不求买打折货,真的去这里就够了。

2、时代广场

1994年时代广场落成,成为铜锣湾的标志,是该区规模最大的购物中心,亦是香港十大景点之一。如今时代广场共16层,约有300个店铺专柜,里面很多高档品牌,在里面买东西很方便,金店、化妆品牌、服装、包包、餐饮等待都有,交通方便。

3、崇光百货SOGO

香港最大型的日式百货公司,碰到周年庆时折扣很给力,是香港本地人和游客的购物地标。很值得年轻人一去的逛街殿堂,跟国内传统商城构造很像,逛起来很方便很舒服,许多日本牌子,质量好价格优。SOGO铜锣湾店靠近地铁铜锣湾站出站口,很好找!

4、朗豪坊

位于香港旺角砵兰街,是该区的著名地标建筑,交通相当发达,是集购物,饮食,娱乐于一身的大型购物商场。朗豪坊是香港年轻人中口碑不错的大型商场。

5、太古广场

太古广场可说是香港最优越的购物商场之一:名店林立,连卡佛、顶尖设计师品牌专卖店及不同商店,囊括140多个世界知名品牌,来自巴黎、米兰、伦敦和纽约的最新款时装都能在这里找到。入选全球十大奢侈购物中心。

以上内容参考百度百科-海港城

华纳云