2023最建议买的女士手机

小谢数码问答

2023最建议买的女士手机有:iPhone 13、华为Mate 50 Pro、华为nova 10 Pro、OPPO Reno8、vivo S15 Pro、荣耀80等。

1、iPhone 13

不懂手机的女生直接买苹果iPhone 13,拍照好看、使用流畅。

2、华为Mate 50 Pro

有五种配色可以选择,五种配色都非常好看。华为昆仑玻璃,耐摔好用。超光变XMAGE影像,旗舰级别的影像系统,拍照很好。

3、华为nova 10 Pro

前置6000万追焦双摄镜头,自拍非常好看的华为手机,拍vlog也适合的一款手机。

4、OPPO Reno8

前置猫眼镜头,后置水光人像镜头,拍照很好看。

5、vivo S15 Pro

超感光影像系统,影像画质全面增强,拍照或vlog都很好看。

6、荣耀80

拍照拍视频都非常好的手机,后置1.6亿主摄+800万超广角+200万微距,前置3200万AI摄影。

以上内容参考:百度百科-iPhone 13

以上内容参考:百度百科-OPPO Reno8