利物浦为什么不买人

娱乐八卦爱好者

利物浦不买人是因为没有需求。

利物浦引不引援要看克洛普有没有这个需要,不是为了凑热闹而引援。从2015年10月入主利物浦之后,克洛普其实一直没有停止在转会市场上寻找符合自己战术打法的球员。而且只要认为是对的,甚至不惜打破转会费纪录。从马内、萨拉赫、范迪克、阿利森、凯塔、法比尼奥等等引援来看,克洛普的眼光可以用“快、狠、准”来形容。

而且一旦感觉球队阵容配置足够强大稳定了,便会及时停止大手笔引援。2017-18赛季,球队闯进了欧冠决赛,其实阵容欠缺的只是一些关键拼图。在那年夏窗补充了阿利森、法比尼奥等核心球员之后,上赛季欧冠再次闯入决赛并夺冠。这个时候利物浦已经无需再像之前几个赛季一样的大动作了。从新赛季的表现来看,克洛普的决定无疑是对的。

今年夏窗利物浦很可能还是不需要买人,如果有也只是对轮换阵容进行相对应的补充。因为拉拉纳、沙奇里等角色球员会离队。但冬窗已经补充了南野拓实,这可以作为马内、萨拉赫的轮换球员,在他们明年1月参加非洲杯的时候顶上,另外还有彼得-摩尔提到的埃利奥特、柯蒂斯-琼斯等青训小将。

至于媒体反复提到的维尔纳、桑乔等年轻球员,实力当然很吸引人。但关键是目前利物浦无法保证他们的主力位置,因此也就没有必要浪费一大笔钱。当年弗格森治下的曼联,只会在主力位置需要更新换代的时候才会大手笔引援。皇马欧冠三连期间也没有重大引援,这是一支稳定球队的正常操作。

利物浦足球俱乐部的介绍:

利物浦足球俱乐部是一家位于英格兰西北部默西赛德郡港口城市利物浦的足球俱乐部,成立于1892年,是英格兰足球超级联赛的球队之一。利物浦是英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界最成功的足球俱乐部之一。

球队的成立是在安菲尔德球场的拥有者约翰·霍丁与埃弗顿足球队之间发生了一次涉及多方面原因的争执之后。1884-1892年间,埃弗顿的成立以及比赛一直都在安菲尔德球场。球队最初的名字是埃弗顿足球队与体育场地股票上市公司简称为Everton Athletic,但是由于足球协会有其他球队叫做埃弗顿,所以该球队更名为利物浦。

利物浦一共夺取过19次英格兰顶级联赛冠军、8次英格兰足总杯冠军、9次英格兰联赛杯冠军、16次英格兰社区盾杯冠军、6次欧洲冠军联赛(含欧洲冠军俱乐部杯)冠军、3次欧洲足联欧洲联赛(含欧洲联盟杯)冠军、4次欧洲超级杯冠军以及1次国际足联俱乐部世界杯冠军。