沙漠骆驼歌词

彩雨畅谈娱乐

《沙漠骆驼》是由林沛涌作词、作曲,十尃演唱的歌曲,发行于2018年11月29日。收录于同名专辑《沙漠骆驼》中。

《沙漠骆驼》整首歌曲节奏明朗高亢、自甶奔放、歌声既坚定又洒脱,歌词带有西域浓浓扑朔迷离的神秘色彩,亦有守得云开见月明的希望之路。生活本已苦不堪言,只有找到坚持的理甶、希望的曙光,才能走出眼前的迷雾,激情飞扬的动感给人带来动力,坚持吧,朋友!

歌词如下:

你说是骆驼就要穿越沙漠,只为了寻找一片绿洲解渴。

仙人掌的刺比玫瑰的凛冽,不适合的手能凭什么紧握。

你说爱本来就是一种感觉,该怎么分类沦落还是执着。

黑夜有寂寞也有流星划过,有多少人不是痛并着快乐。

爱爱爱爱怕什么,不怕什么。

别说爱错,最大的错。

就是不敢哪怕只有一次不顾一切,爱爱爱爱怕什么。

不怕什么,只要爱过。

最坏的结果,也不过留下一些伤口无法愈合。

爱就值得,你说爱本来就是一种感觉。

该怎么分类沦落还是执着,黑夜有寂寞也有流星划过。

有多少人不是痛并着快乐,爱爱爱爱怕什么。

不怕什么,别说爱错。

最大的错,就是不敢哪怕只有一次不顾一切。

爱爱爱爱怕什么,不怕什么。

只要爱过,最坏的结果。

也不过留下一些伤口无法愈合,爱就值得。

爱爱爱爱怕什么,不怕什么。

别说爱错,最大的错。

就是不敢哪怕只有一次不顾一切,爱爱爱爱怕什么。

不怕什么,只要爱过。

最坏的结果,也不过留下一些伤口无法愈合。

爱就值得。

演艺经历

林沛涌,华语乐坛80后全能音乐人,歌手,在音乐圈里以外形俊朗,创作神速闻名,作品风格多变,题材广泛。2013年1月25日,林沛涌发行个人原创单曲《好男人会怕老婆》。2015年6月20日,发行数字单曲《我最想去的地方是你的心里》。

2017年12月25日,发行数字单曲《或爱或是陌生人》,同年5月28日发行单曲《换人》,11月29日,发行单曲《你来北京多久了》。2018年5月18日,发行数字单曲《如果时间能停下》,同年12月12日,发行单曲《初身入画》。