爱是你我词曲作者是谁

小琪谈娱乐花边

歌曲《爱是你我》的词曲作者是刀郎。

刀郎的本名是罗林,是1971年6月22日出生于四川省内江市资中县,中国内地流行乐男歌手。1995年,成立西北音乐工作室,开始接触新疆民乐。2001年发行个人首张专辑《大漠情歌》。2003年发行专辑《西域情歌》。2004年发行专辑《2002年的第一场雪》。2005年凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖。

2006年推出专辑《谢谢你》和《披着羊皮的狼》。2010年演唱《我是特种兵》的片尾曲《永远的兄弟》。2012年以《爱是你我》获第十二届“五个一工程”奖。2020年发行专辑《弹词话本》《如是我闻》。2021年推出专辑《世间的每个人》。2023年推出专辑《山歌寥哉》。

歌曲《爱是你我》的歌词:

爱是你我,用心交织的生活。爱是你和我,在患难之中不变的承诺。爱是你的手,把我的伤痛抚摸。爱是用我的心,倾听你的忧伤欢乐。爱是你我,用心交织的生活。爱是你和我,在患难之中不变的承诺。爱是你的手,把我的伤痛抚摸。爱是用我的心,倾听你的忧伤欢乐。这世界我来了,任凭风暴旋涡,正是你爱的承诺,让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我。

我们感觉到她的抚摸,就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多。爱是你我,用心交织的生活。爱是你和我,在患难之中不变的承诺。爱是你的手,把我的伤痛抚摸。爱是用我的心,倾听你的忧伤欢乐。爱是你我,用心交织的生活。

爱是你和我,在患难之中不变的承诺。让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我。我们感觉到她的抚摸,就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多,我还是觉得幸福更多。

说谁登徒子
爱是你我,词曲作者是刀郎。
该歌曲收录于2006年专辑《谢谢你》,是刀郎、云朵和王含义一同演唱的。