7月27号出生是什么星座

帐号已注销

7月27日是狮子座。

狮子座为黄道带星座之一,面积946.96平方度,占全天面积的2.296%,在全天88个星座中,面积排行第十二位。狮子座中亮于5.5等的恒星有52颗,最亮星为轩辕十四(狮子座α),视星等为1.35。每年3月1日子夜狮子座中心经过上中天。

整体运势一般般,需要摆正自己的位置。不管工作或是学习,都不是为了别人,而是为了自己,而你却在这两者之间徘徊不定。生活方面建议与人为善,收起过多的棱角,好好说话,多说好话。

单身的眼光太高,看不上旁人。恋爱中的试着欣赏恋人的优点,更利于提高感情的粘性。固执己见的一天,对于别人的建议总是左耳进右耳出,还是在碰壁后才会醒悟。

狮子座性格特点

狮子男很善于表现自己的魅力来吸引诸多异性。当大家目睹狮子座身上散发出的男性魅力时,几乎会被他的魅力所折服。不惧怕与任何异性沟通,坦白直率地说出内心真正的想法,喜欢就是喜欢,从不去掩饰。当然,从某种程度上而言或许这样的狮子座也有一些自我放纵,一旦有不如意的事情就会耍脾气。但这种特质在对方看来或许会觉得他率真可爱。

狮子女是太阳花,她明艳动人,热爱交往,并且活的非常跳跃,觉得人生充满变数和神奇。她聪明、开朗,到哪里皆能吸引人的注意力。狮子女大多比较虚荣,喜欢听赞美的话,耳根子软是她们共同的弱点,这使得狮子女看起来挺精明,其实内心十分的脆弱。你会发现狮子女没有心机,单纯直接,个性开朗,她总是把好恶都写在脸上。