好玩的单机动作手游

墨子游戏说

好玩的单机动作手游推荐《西游斗神》《末剑二》《重生细胞》地牢求生2》《格斗俱乐部》《元气骑士》等。

1、《西游斗神》

这是款可以控制孙悟空战斗的单机格斗手游,扮演斗战胜佛在西游记中的各个关卡里战斗,获得胜利后可以解锁孙悟空的各种装扮。这款古风十足的手游打击感十分过瘾,古色古香的画面让玩家有种很强的代入感,完全贴近原著的剧情也让玩家觉得非常熟悉。

2、《末剑二》

游戏中被封印了上百年的锁妖塔突然崩坏,无数妖魔鬼怪从锁妖塔里纷纷出逃,玩家扮演的侠客的任务就是封印锁妖塔里的妖怪,横版的格斗画面简洁清新,水墨风的复古画面有一种古色古香的意境。

3、《重生细胞》

这是款可玩性和自由度都十分高的像素格斗游戏,扮演一个战士在阴森的古堡中进行格斗,数百种造型各异的怪物和不同的背景画面会让你大开眼界,丰富的武器也会藏在地图的各处供大家寻找。

4、《地牢求生2》

这游戏随机刷新的地图和怪物让这款游戏增加了耐玩性,有着暗黑风格的背景和硬核的战斗风格,可以操控多位英雄一起战斗的场景十分震撼,每一个英雄都可以相互合作战斗。这款单机格斗游戏剧情方面较为完善,每一个英雄的背景故事设计得也很完美。

5、《格斗俱乐部》

这是暗影格斗系列的衍生手机作品,全新的主题和街机动作游戏的风格让玩家喜爱不已。游戏中有着造型各异的角色和多样化的装备,刀刀见血的战斗场景颇有一种武侠电影的既视感,这款游戏的打击感不错而且画质清晰流畅。

6、《元气骑士》

在游戏中,玩家可以操控的角色进入地牢探险,并且每一次下地牢都只能拿初始装备,同时也不能将装备带出地牢,只有当玩家遇上商人、打完特殊怪物、开宝箱后,才能获得更好的武器,增加自己探索地牢的效率。

以上内容参考:百度百科-西游斗神

以上内容参考:百度百科-末剑二