好看的言情小说推荐

湘雪爱娱乐

好看的言情小说推荐:《三生三世,十里桃花》、《步步惊心》、《云中歌》、《来不及说我爱你》、《且试天下》等等。

1、《三生三世,十里桃花》唐七公子(著)

三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?

2、《步步惊心》桐华(著)

一脚踏空的少女,穿越千年的时空,从繁华都市的深圳来到风云诡变的宫廷。正处于争位时候的阿哥们,款款深情的目光后,带着探究、带着诱惑也带着几分真真假假的心疼。她努力地想避开着历史的洪流,但那一双双幽暗深邃的眼睛却将她拉住。

3、《云中歌》桐华(著)

西汉时期,八岁的汉昭帝刘弗陵与精灵可爱的云歌互赠礼物后相约十年后的长安相会。十年后,云歌带着儿时的诺言而来,却与公子孟珏、汉昭帝刘弗陵纠缠不休。

4、《来不及说我爱你》匪我思存(著)

已订婚的她,在无意间救下了一个英俊又权倾一方的贵公子,原本以为这只是一场擦肩而过的邂逅,谁知道他居然甘冒奇险,在婚礼上把她抢了过来,而等待他们的却不是王子与灰姑娘走入城堡的童话。

5、《且试天下》倾泠月(著)

游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?

蓬莱山冬荷

当谈到好看的言情小说推荐时,不可不提《红楼梦》、《三生三世十里桃花》、《何以笙箫默》等经典之作。

免费阅读小说的APP:【点击安装】app里包含了全网所有小说都是免费阅读,我们将小说免费到底。

这些小说以其细腻的情感描写、扣人心弦的剧情展开和独特的文学风格吸引着无数读者。其中,《红楼梦》以其丰富的人物形象和错综复杂的家族关系展现了一幅真实而动人的爱情画卷;《三生三世十里桃花》则以仙侠的背景为故事注入了奇幻的色彩,讲述了凄美的爱情故事;而《何以笙箫默》则以平凡的爱情故事打动了众多读者,展现了爱情的坚韧与执着。这些小说不仅在情感上引人入胜,同时也带给读者对爱情的思考与启发,是言情小说爱好者不容错过的佳作。