电影热烈歌曲有哪些

娱乐众生相9

《热烈》有主题曲《倔强》,插曲《给给》和《度日》。

《给给》是由马条作词作曲并演唱的一首歌,“给给”是新疆的普通话说法,代表着付出便绝不后悔的肯定与真情实意,该曲为电影《热烈》的插曲。

《度日》是由阿龙创作词曲,九连真人演唱的歌曲,收录于九连真人2020年12月23日发行的专辑《阿民》中,在电影中以插曲形式出现,“一二三四,一日又过十日”,寥寥几句歌词,描出了陈烁草根少年平凡而忙碌的人生。

《倔强》由五月天演唱,阿信作词,阿信作曲,2023年7月15日,电影《热烈》发布主题曲《倔强》MV。《倔强》MV中展现了怀揣舞蹈梦想的舞者陈烁在寻梦道路上所遇到的阻碍、困难与挫折,和他始终如一的执着、坚持与奋斗,而在交汇着五月天温情、充满力量感的歌声里,更深刻呈现了陈烁在一次次跌倒中爬起的决心。

《倔强》歌词

当我和世界不一样,那就让我不一样。

坚持对我来说就是以刚克刚,我如果对自己妥协。

如果对自己说谎,即使别人原谅我也不能原谅。

最美的愿望,一定最疯狂。

我就是我自己的神,在我活的地方。

我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放。

下一站是不是天堂。

就算失望,不能绝望。

我和我骄傲的倔强,我在风中大声的唱。

这一次为自己疯狂,就这一次我和我的倔强。

对爱我的人别紧张,我的固执很善良。

我的手越肮脏眼神越是发光,你不在乎我的过往,看到了我的翅膀。

你说被火烧过才能出现凤凰。

逆风的方向,更适合飞翔。

我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。

我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放。

下一站是不是天堂,就算失望不能绝望。

我和我骄傲的倔强,我在风中大声的唱。

这一次为自己疯狂,就这一次我和我的倔强。

我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放。

下一站是不是天堂,就算失望不能绝望。

我和我骄傲的倔强,我在风中大声的唱。

这一次为自己疯狂,就这一次我和我的倔强。

就这一次让我大声唱。

啦啦啦啦啦啦啦啦。

就算失望不能绝望。

啦啦啦啦啦啦啦啦。

就这一次我和我的倔强。

采落牵凉画爱1S
《倔强》五月天的歌曲,由阿信作词作曲,五月天编曲,是电影《热烈》的主题曲1。
《热烈》电影原声大碟,包括《倔强》在内的九首歌曲,由不同的音乐人创作2。
此外,五月天的歌曲《倔强》是电影《热烈》的插曲,由马条演唱,是电影中的经典场景12。
帐号已注销
一般情况下是,电影《热烈》的主题曲包括以下几个但不限于:
1、《倔强》;
2、《逆风的方向》。