朋友要来长春玩 请各位高人给推荐几个吃,住(便宜点 环境好的宾馆),玩的地方 最好经济实惠的~!谢谢各

大概朋友要在长春呆3-4天... 大概朋友要在长春呆3-4天 展开
久一久的幸福
不知道你是什么样的性格和喜好,怎么向你推荐吖。只能告诉你我去过的吃、住、玩的地方啦!
吃呢我喜欢吃烤肉,火锅,烤鱼,烤肉一般都是去春园吃,在重庆路,同志街,西朝阳路都有店,火锅我比较喜欢吃“燕川豆花火锅”,感觉很实惠味道也很棒。烤鱼经常吃,在万宝街和西朝阳路交汇处那有个重庆烤鱼,很好吃的,味道可以调,辣与不辣都可以选,活鱼现烤的,很香(口水要流出来了)。。住的地方以前住星月时尚宾馆,后来改住长春喜洋洋日租房,因为宾馆最低的也是138元每天,日租房最高的才128元,一般都在98元左右吧,经济实惠,而且喜洋洋的日租房特别干净,很阳光很舒适,地点在火车站附近,坐车也很方便,电话是150开头的,后面的好像是43081393。玩的地方如果是外地的,可以去长春的长影世纪城,里面有很多在外面玩不到看不到的东西,不过里面有个亚历山大历险的宫殿,里面没什么意思,还有潮湿的怪味道,里面有一个恐怖屋,挺有意思的,胆子小的可一定要结伴同行哦,去长影世纪城可以坐轻轨或者160路都可以,轻轨4元,160路2元。还有净月潭,净月潭有滑道和索道,挺好的,也算是一个好玩的地方了,伪皇宫的话,反正我是不太爱去,看来看去的也没什么意思吖,长春市内我最爱玩的就是重庆路和西安大路交汇的万达电影城,4楼有个动漫厅!里面有好多好多好多好玩的游戏,一定会有你喜欢的!在火车站坐62路,362路,363路都可以到!
对了,吃我还比较喜欢长春的“翅酷”里面有各种各样味道的烤翅,挺有特色的,离万达不远,在卓展大门洞后面的胡同里,你可以打听一下。
另外有一个西餐厅,叫“橙”价格不贵,环境很好,和适合2个人一起去吃饭,我每次和朋友去,2个人50多元吃饱吃好,但是千万别点那些高端的某某年的红酒什么的,那可就是500元都不够啦!!
就这些,希望对你有帮助,如果有不明白的,可以用百度hi,问我哦。
Oover嬌O
吃的好的话就是中午去金汉斯或者春园烤肉,这也算是有点特色的,经济实惠,再就是王记酱骨头馆百年老店、社会主义新农村、蛟河庄稼院啥的,但是那有点贵,大胡子烤肉也还不错,住的话地方就太多了,要是想在站前住的话好地不便宜,便宜没好地,枫叶主题家居还不错,也不是很贵,还有清柠宾馆也行,环境挺好的,再就是一些连锁的商务酒店,那就太多了,至于玩的,现在也只能去去新天地顶层看看电影、玩真人CS也不错,那个挺有意思的,现在去长影没什么太大意思,但室内也有挺多有意思的地方,如果再过几天来的话等下雪的时候去净月滑雪也不错哦,还有狗拉雪橇!希望你们玩的开心,吃的愉快!