想做网吧收银员,怎么分辨真假钱

林立群year
1看颜色,首先第一步最基本的就是通过眼睛来看,肯定会看出一些破绽,可以根据每天接触钱的经验来判断真假,因为真钱看起来是很自然的感觉,而假钱看起来颜色比较深色,很木讷的感觉

2第二就是看“水印”,在有光线的情况下,灯光下看也可以的,不管白天夜晚有光线都可以看的到“水印”,一种是看头像水印,另一种是看100字样的水印,真钱的头像水印看着特别真实,颜色比较深。而假钱的头像水印像是印在一张纸上似的,而且显的有点泛黄

3然后看到头像水印下面有100的字样,真钱的100字样从不同角度看它是会变颜色的,看到比较自然,而假钱的100字样是不会变颜色的,而且假钱的100字样好像是复印一张纸那样的感觉

4然后看到右上角那里,我用方框把它圈出来那里,在光线下可以看到100字样,是真钱。

5看到中间“人民”和大大的100字样中间那里在光线下也可以看到明显有100字样,不过想看的更加清楚就可以在紫外灯下,可以看到明显的100字样。然后也是在中间那里可以看到中间夹着一条银白色的线条,真钱的那个线条是可以看的很清楚并且可以拿出来的(我不是叫你真拿出来),而假钱的那条线条是印上去的
6可以摸一下真钱的右边那里,有一种粗的感觉,而假钱摸着平平的没啥感觉。
黑风林寨主
一看二摸。看,是看交钱人的神态,神态不正常的人给你的可能就是假钱。摸,当然是摸钱币啦,颜色差,纸质柔软无实感的是假钱。
独立团01
你到百度去看一看