温州自驾游到嘉兴西塘费用

宸辰游艺策划

温州回西塘的一共要行驶402公里,一共得开4小时57分钟,油费预计160元左右,需缴费234元左右

从温州到西塘途径道路概况

温州大道 → 南浦路 → 民航路 → 诸永高速 → 温州绕城高速 → 永嘉枢纽 → 诸永高速 → 沪昆高速 → G60 → 沪昆高速 → 步云枢纽 → 步云枢纽4号桥 → 步云枢纽 → 常嘉高速 → 洪溪枢纽 → 申嘉湖高速 → 西塘互通 → 西塘立交 → 红旗塘大桥 → 平黎公路 → 南苑路

从温州到西塘路线详情

  • 沿起点行驶0.29公里后,进入温州大道。用时1分钟

  • 沿温州大道行驶660米,右转进入南浦路。用时1分钟

  • 沿南浦路行驶3.66公里后,进入诸永高速。用时2分钟

  • 沿诸永高速行驶7.84公里后,进入温州绕城高速。用时5分钟

  • 沿温州绕城高速行驶1.6公里,朝永嘉,诸暨,杭州方向,靠右进入永嘉枢纽。用时1分钟

  • 沿永嘉枢纽行驶570米,直行进入诸永高速。用时1分钟

  • 沿诸永高速行驶223.10公里后,进入沪昆高速。用时2小时37分钟

  • 沿沪昆高速行驶73.93公里后,进入G60。用时53分钟

  • 沿G60行驶770米,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶61.82公里后,进入步云枢纽。用时42分钟

  • 沿步云枢纽行驶220米,直行进入步云枢纽4号桥。用时1分钟

  • 沿步云枢纽4号桥行驶40米,朝G1521,苏州方向,靠左进入步云枢纽。用时1分钟

  • 沿步云枢纽行驶1.2公里,直行进入常嘉高速。用时1分钟

  • 沿常嘉高速行驶4.5公里,朝苏州方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿常嘉高速行驶8.9公里,朝S12,湖州,浦东机场方向,靠右进入洪溪枢纽。用时6分钟

  • 沿洪溪枢纽行驶350米,朝S12,浦东机场方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿洪溪枢纽行驶640米,直行进入申嘉湖高速。用时1分钟

  • 沿申嘉湖高速行驶980米,朝浦东机场方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿申嘉湖高速行驶6.9公里,从西塘,干窑,嘉善出口离开靠右进入西塘互通。用时5分钟

  • 沿西塘互通行驶800米,直行进入西塘立交。用时1分钟

  • 沿西塘立交行驶270米,朝西塘,陶庄方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶600米,直行进入平黎公路。用时1分钟

  • 沿平黎公路行驶2.1公里,右转进入南苑路。用时1分钟

  • 沿南苑路行驶0.77公里后,到达终点。用时1分钟