我该怎么办啊??

郭武震

看来你们两个人的性格都很要强,说话都挺伤人的,这个需要改正,否则会引发更大的矛盾。

他让你走,是他的不对,作为老公,不能这样说自己老婆,人家跟着你也不容易,给你洗衣服,给你生孩子。

作为妻子,你可以等两个人情绪安静下来的时候,好好的和他谈一次话,让他以后不要再说那种伤人的言语。

你千万不要说搞死他,这个话听起来太恐怖了。记住,两口子过日子,哪能没有矛盾,要通过沟通淡化矛盾,或者有一方做出让步,否则日子就越来越难过,甚至最终导致婚姻难以维持!