魔兽世界法师怎么输出DPS伤害高?

1.打YXFB和TOC我用的是奥法,奥法怎么打DPS能飚上去?2.不知道是不是我的奥法天赋加错了,请高手最后再帖个奥法天赋的加点模拟器图(DPS猛抽的那种)。谢谢... 1.打YXFB和TOC我用的是奥法,奥法怎么打DPS能飚上去? 2.不知道是不是我的奥法天赋加错了,请高手最后再帖个奥法天赋的加点模拟器图(DPS猛抽的那种)。谢谢 展开
补丁Joe
不知道你装备怎么样,如果可以的话,我介绍一个输出手法,开场boss都是有时间预读的,在剩两三秒的时候开分身,然后开瞬发奥冲boss,然后开机能饰品boss,这样基本yy的时候你会用第二次技能,记住紧呢个饰品好好就用,除非你知道yy马上开,在等会。尽量多的奥冲,不出飞弹,4层也继续奥冲,可以在第一次30%的时候唤醒,然后下一管蓝70%吃宝石,这样会达到输出最大化,当然针对不同的boss你要调整好节奏。一个技巧是针对有火或者冰攻的boss要记得开护盾,这样能吸收伤害,还能回相当数额的蓝,对于奥法蓝就是dps
置于天赋http://wow.178.com/tf/#of0ffz0IzxGurxedcZbhf0o:Nzi,这个天赋里有点问题,你把魔法协调减一点,加到咒术吸收上,
顺便说一句,那些说不出飞弹就弹幕的fs绝对是低端玩家
shihu121
分有点少
把分加上去我就帮你讲解下
不管你玩什么职业DPS要高
急速必须高
我跟说下属性关系
命中》法伤 》急速>爆击》智力》精神
高DPS 需要团队的支持
其次是个人的
团队 有鸟D 暗M 元素S 恶魔术 CJQ 狂暴战 你的DPS 就会给力很多
有了这些职业你就有个
3%爆击+3%命中+285法伤+3%爆击+300法伤+3%伤害加成+3%伤害+加触发欺凌弱小+3%爆击=9%爆击+3%命中+600法伤+6%伤害加成+欺凌弱小12%
你自己可以把你当前法伤带进去换算
其次就是装备要给力
本人5300GS 无BUFF 2600法伤 急速700 命中220 爆击43% 智力将近1200 精神600
满BUFF 3200法伤+急速700有SM的TT 奥冲是1.8秒+命中220 爆击54% 精神890
教你一点 火甲雕纹+火甲+2T9属性=我现在的满BUFF精神换算=11%的爆击
H TOC
老一5800 老2 6200 老3 5500 老4 12000 老5 8500
天赋57/3/11 出了虹吸 有戒律M 无限套盾+能量灌注+唱回蓝歌
没加弹幕
手法 5奥冲+1飞弹
奥术冲击每场爆击 85%
飞弹每场爆击 45%
我的团队 无恶魔术
boyboy123boy
你好!
我也是FS,不是我吹牛我3900 GS打得比4500+GS的还高。
天赋是主要,57/3/11主流禁咒奥法;57里,精神不点(点了也才给你10+的精神何必,半个石头都没到,还要浪费3点天赋),回蓝不点(看看你本身的回蓝有多少,即使给你50%回蓝,你的战斗回蓝也没什么高的,绝对比吃个食物高不了多少)。出禁咒吸收,目前版本这个太BT的,别受TBC那群老古董影响。只管点出来。11点出冰冷血脉。

手法,起手分身,技能全开(冰冷血脉不开),奥术弹幕,4冲(有特效就飞弹,没特效就弹幕),蓝下1/3,就嗑第一个玛瑙;一般队伍目前YY都是留阶段开的。等你快没蓝时,开冰冷血脉,唤醒。一直这么循环就OK。

主要是想办法把唤醒留换阶段时空白时间段用就可以,比如黑龙P2上天,你就唤醒,吐息你唤醒。TOC老1进P2 10秒是吧,P310秒是吧。 老2 开火山地域火逃走时唤醒是吧。 老4别人要换色你不用换时,或者YY最后5秒时。老5下地时。点其他人名字时。
奥法只要有蓝谁是对手哦,奥法DPS主要是唤醒被人拉回去,但是你将唤醒,玛瑙,蓝药合理安排就不会这样了。
我也是法师。但是我是台服的。输出手法跟DPS输出很有关 天赋只要大概的不要出就好了。如果你想要天赋跟输出手法就加我 我教你吧。
匿名用户
淡定淡定