防城港回绍兴绍兴周恩来祖居途径地方

宸辰游艺策划

防城港到绍兴周恩来祖居的沿途需要驾驶1854公里,耗时19小时53分钟,油耗费用估计741元左右,过路费为858元左右

从防城港到绍兴周恩来祖居途径道路概况

东兴大道 → 东湾大道 → 沙企大道 → 钦东高速 → 兰海高速 → 那马北互通 → 南宁绕城高速 → 那容立交 → 广昆高速 → 柳南高速 → 泉南高速 → 包茂高速 → 桂林绕城高速 → 泉南高速 → 京港澳高速 → 殷家坳枢纽 → 沪昆高速 → 东昌高速 → 沪昆高速 → 安华枢纽 → 绍诸高速 → 街亭枢纽 → 诸永高速 → 诸暨东互通 → 绍诸高速 → 鉴湖服务区 → 鉴湖枢纽 → 解放南路 → 大禹路 → 中兴南路 → 中兴中路 → 劳动路

从防城港到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶130米,右转。用时1分钟

  • 行驶100米,右转进入东兴大道。用时1分钟

  • 沿东兴大道行驶3.3公里,靠右。用时2分钟

  • 行驶80米,右转。用时1分钟

  • 行驶230米,左转进入东湾大道。用时1分钟

  • 沿东湾大道行驶5.48公里后,进入沙企大道。用时3分钟

  • 沿沙企大道行驶3.58公里后,进入钦东高速。用时1分钟

  • 沿钦东高速行驶30.90公里后,进入兰海高速。用时14分钟

  • 沿兰海高速行驶81.71公里后,进入那马北互通。用时51分钟

  • 沿那马北互通行驶330米,朝八鲤,柳州,梧州,广州方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿那马北互通行驶890米,直行进入南宁绕城高速。用时1分钟

  • 沿南宁绕城高速行驶26.38公里后,进入那容立交。用时12分钟

  • 沿那容立交行驶1.0公里,直行进入广昆高速。用时1分钟

  • 沿广昆高速行驶34.98公里后,进入柳南高速。用时18分钟

  • 沿柳南高速行驶87.70公里后,进入泉南高速。用时51分钟

  • 沿泉南高速行驶215.64公里后,进入包茂高速。用时2小时16分钟

  • 沿包茂高速行驶5.3公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿包茂高速行驶500米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿包茂高速行驶5.1公里,靠左进入桂林绕城高速。用时3分钟

  • 沿桂林绕城高速行驶15.9公里,朝火车北站,西站,永州,郴州方向,靠右进入泉南高速。用时10分钟

  • 沿泉南高速行驶324.04公里后,进入京港澳高速。用时3小时28分钟

  • 沿京港澳高速行驶127.55公里后,进入殷家坳枢纽。用时1小时14分钟

  • 沿殷家坳枢纽行驶460米,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶242.11公里后,进入东昌高速。用时2小时34分钟

  • 沿东昌高速行驶151.33公里后,进入沪昆高速。用时1小时35分钟

  • 沿沪昆高速行驶408.38公里后,进入安华枢纽。用时4小时21分钟

  • 沿安华枢纽行驶760米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶20.37公里后,进入街亭枢纽。用时12分钟

  • 沿街亭枢纽行驶390米,右转。用时1分钟

  • 继续沿街亭枢纽行驶170米,直行进入诸永高速。用时1分钟

  • 沿诸永高速行驶4.6公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿诸永高速行驶5.0公里,朝杭州,G1522,嘉绍大桥方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶2.5公里,朝S24,绍兴方向,靠右进入诸暨东互通。用时1分钟

  • 沿诸暨东互通行驶240米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿诸暨东互通行驶480米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶34.72公里后,进入鉴湖服务区。用时16分钟

  • 沿鉴湖服务区行驶840米,从绍兴南出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶760米,直行。用时1分钟

  • 行驶620米,左转进入解放南路。用时1分钟

  • 沿解放南路行驶4.6公里,右转进入大禹路。用时2分钟

  • 沿大禹路行驶160米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大禹路行驶670米,左转进入中兴南路。用时1分钟

  • 沿中兴南路行驶3.1公里,直行进入中兴中路。用时1分钟

  • 沿中兴中路行驶650米,左转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟