苹果无合约版什么意思?

ray聊教育

无合约版本的苹果的意思是是不与运营商签订合约苹果手机。通常情况下,合约机是通讯运营商与手机生产商合伙定制的合法手机类型,用户使用该手机必须和指定运营商签约。

而无合约版本的苹果手机,是消费者到品牌专营店直接购买裸机,不含折扣不包话费。最后消费者根据需要自行选择通讯运营商,自由选择适合自己的套餐。

相对于苹果全网通的非合约机,苹果合约机的购机成本无疑是更低的。因为合约机往往是苹果公司和运营商联合制定的一种手机类型,通常会以存话费的名义来进行售卖,等于说一次性投入一定量的话费,你可以得到一台手机,并且话费会每月进行返还,类似于充话费送手机的感觉。