链家租房靠谱吗?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

租房可以落户口吗

对于租房是否可以落户这个问题,需要视地方而定,目前租房落户政策在很多城市已经推行,但是有些地方依旧不可以,不同城市政策不尽相同。例如说郑州市就可以进行租房落户,具体的条件以及落户如下。
1、租房落户条件
在郑州中心城区租房,居住一年以上,就可以办理郑州市户口。并且缴纳社会养老保险金满六个月,即符合落户条件。
2、租房落户
凡是符合落户条件的人员,可通过以下四种入户自愿选择入户:
(1)有工作单位,单位有集体户口的,可选择入到单位集体户口;
(2)凭实际居住地房屋合同,经房主同意,可将户口迁入租房户的;
(3)投靠亲友,经户主同意,将户口迁入亲友处;
(4)无处可入户的,可就近选择社区公共集体户口入户。

隔断房可以出租吗

如今,很多人为了充分利用房屋,将一间房隔断开来。那隔断房可以出租吗?小编带大家一起了解下吧。
有些地区隔断房是不可以出租的。部分省市规定不允许隔断房出租。例如北京市出台通知要求,不得改变房屋内部结构分割出租。违者将被有关部门处理。
承租人在租赁房屋时,必须谨慎选择以免租到不能出租房屋,而且还得不到法律保护。所以出租住房时,就应当以原设计房间为最小出租单位,而且人均租住建筑面积不能低于当地人民政府规定最低标准。房子随便做隔断来出租是不合法的。无论承租方还是出租房,如想出租期间受到法律的保护,就必须要租赁的时候到当地派出所做备案登记。

经济适用房可以出租吗

1、必需满足完全产权。经济适用住房,是指政府提供政策优惠,限定套型面积和销售价格,按照合理标准建设,面向城市低收入住房困难家庭供应,具有保障性质的政策性住房。对于经济适用房这一保障措施,我国政策法规有相关规定:个人购买的经济适用住房在取得完全产权以前不得用于出租经营。
2、居住满五年后,缴纳相关的款项后,经济适用房才可以出租。经适房在购房人取得购房资格并购买经适房后,如果没有取得完全产权,则不能将该经适房用于出租。在满足居住五年的前提下,购房人按照政府规定,缴纳了相关款项,取得该房产的完全产权后,则可以将该房产用于出租经营。