青海省有几个市?具体是哪些?

魅男本色
省会西宁市,2013年国务院新批准地级海东市和县级玉树市,原来就有县级格尔木市和德令哈市,2015年8月国务院新批海南州州府共和县改为县级共和市和贵德撤县设县级市,果洛州州府玛沁县撤县设县级玛沁市,黄南州同仁县撤县设县级同仁市,海北州州府海晏县撤县设县级海晏市,海东市下辖民和县撤县设县级民和市,新设立柴达木市(包括大柴旦镇,花土沟镇,冷湖行委和芒崖行委),这是青海最新城市名单。
yyhfyyhf
青海省行政区划:1个地级市西宁市2个县级市格尔木、德令哈
1个行政公署海东行署
匿名用户
两个,西宁市和格尔木市。
139*****781
西宁市~格尔木市~~海东市~~玉树市~德令哈市
匿名用户
西宁 德令哈 格尔木