请问这是什么蜘蛛啊?

肉可自上身9927

从你的图片上看,这个是是白额高脚蛛,对人没有危害,并且可以作为宠物饲养。

白额高脚蛛喜欢潜入人家、农舍,是室内最大型的蜘蛛,不结网,平常白天喜欢躲在屋顶、橱柜缝隙等处,夜间出来觅食,捕捉蟑螂或飞行的昆虫。

体长约20mm~30mm,全长(包括脚)约100mm~130mm,张开脚时约有CD的大小。全身密生黄灰色毛,其额区有一条白色横带,此为白额高脚蛛名称的由来。雄蛛背甲有一个很大的黑色V字形斑纹

yycf7710

这个应该就是一般的家里的小的跳蛛,这个是没有什么危害的,而且也对家里的物品没有任何的影响,对人也是没有危险的,对宠物也是无害的,对一些花草也是没有危害的,对一些鱼类也是没有危险的,对一些盆景也是没有问题的,对一些衣柜也是没有问题的,对一些鞋子也是不会去危害的,对人的衣服也是不会去破坏的,对一些家用电器也是不会去撕咬的,对一些门窗也是没有危险的,所以可以放心这个小的跳蛛,对家里是没有危险的,而且这个小的跳蛛,还可以结网捕捉小的害虫,这个是很不错的 ,