怎样让宝宝爱上洗澡?

随我走遍世界

这几天国庆和朋友聚餐,就听她们给我吐槽,给宝宝洗澡太费劲了

又要上沐浴露,还要抹上抚触油或者身体乳

特别是他们家宝宝才一岁!根本不听使唤

每天做抚触真的难上加难!问我有没有什么轻松带娃洗澡的妙招~

我寻思,用沐浴油就行了,沐浴露+润肤油合二为一

一瓶就可以轻松搞定!我给宝宝近两个月新买的就是袋鼠比比沐浴油!

也是我近期发现的新大陆了!

-因为之前一直是用的沐浴露,但是宝宝身体洗完还是干干的,所以就一直在寻找和尝试新的产品,沐浴油真的解决了宝宝洗澡困难和洗完皮肤还干的问题!

而且沐浴油的使用方法也很简单!

宝妈们只需要每次洗澡时把适量的沐浴油倒入洗澡水中

然后宝宝进去泡5-10分钟就可以了,不用再进行二次冲洗

洗完后用毛巾擦干了就行了,后面其实不涂身体乳也可以很润

洗完后宝宝身上滑嫩嫩的,还香香的!

不仅使用方法方便,并且我最注重的成分这块儿也是很放心!

袋鼠比比沐浴油它主要采用金盏花和洋甘菊这俩双重舒缓成分

很大程度上缓解了最近这种换季时期,宝宝更容易干燥的皮肤!

并且里面还添加了 5重油脂凝萃!!里面有我们比较熟悉的霍霍巴籽油和维E

充分保湿的同时调节宝宝肌肤的水油平衡!

真正做到以油养肤

这款沐浴油是不含防腐剂以及酒精等成分的,让宝宝安心洗浴~

而且马上要进入秋冬干燥的季节

宝宝娇嫩的肌肤更需要养护来渡过这敏感的换季时期

有一个这样方方面面都照顾到位的沐浴油真的太贴心了