养成类型游戏,你玩过吗

圆脸包仔

游戏名:《新庄园时代》
没错❗是之前超好玩的页游《庄园时代》的手游版来啦~爷青回了🤗前段期间有幸玩到测试版,觉得还是一如既往的好玩呀🌈特意安利给大家,玩法和画风都超赞👍🏻

它是一款以中世纪欧洲庄园生活为蓝本的模拟经营养成游戏,玩法超多~种田+养殖+烹饪+经营‼️
玩家可以在庄园里面种植各种农作物、牧场养殖家禽动物,然后等待农作物成熟和家禽动物长大后,可以用来烹饪美食佳肴🥘,也可以自由交易换💰。
同时还有图鉴收集、采集狩猎、好友互动、花房设计、手帐记录等玩法~🎮不会无聊生硬,非常耐玩!
🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️