北京理工大学王牌专业

诗和远方ri5

北京理工大学王牌专业如下:

北京理工大学王牌专业有工业设计、工程力学、车辆工程、应用化学、能源与动力工程、电子科学与技术、光电信息科学与工程、软件工程、信息对抗技术、信息管理、控制理论与控制工程。

工业设计,简称ID。指以工学、美学、经济学为基础对工业产品进行设计。工业设计分为产品设计、环境设计、传播设计、设计管理4类。

包括造型设计、机械设计、电路设计、服装设计、环境规划、室内设计、建筑设计、UI设计、平面设计、包装设计、广告设计、动画设计、展示设计、网站设计等。

工程力学是普通高等学校本科专业,属于力学类专业。本专业培养适应我国社会主义现代化建设需要,德、智、体等方面全面发展。

掌握工程力学专业的基础理论以及计算技术与实验技能,能够在有关工程领域中从事与力学问题相关的工程设计与分析、技术开发及技术管理工作。

或继续攻读硕士、博士学位的工程力学及相关专业的高层次研究人才或高校教师。

车辆工程是普通高等学校本科专业,属于机械类专业。本专业培养具备车辆工程基础知识和专业技能,能在企业。

高校及科研院所从事车辆设计、制造、实验、检测、管理、科研及教学等工作的车辆工程领域复合型高级工程技术人才。