魔兽术士操作

我玩术士的时候老是死,别人说是我操作技术的问题,我不明白到底要怎么操作呢?我等级还很低,25,这时候老是死,尤其是被几个怪围攻的时候,这时候要怎么办呢?... 我玩术士的时候老是死,别人说是我操作技术的问题,我不明白到底要怎么操作呢?
我等级还很低,25,这时候老是死,尤其是被几个怪围攻的时候,这时候要怎么办呢?
Joker_dl
建议你上网找一下SS的PVP视频看看,不管内容真实与否,至少可以学习学习他的手法和意识。
还有就是要根据你的天赋,打出适当的风格。
如果是痛苦SS,建议猥琐一些,不要站着不动和高爆发的职业拼伤害。注意走位,DOT不断。
如果你是毁灭,就不能过于猥琐,要想尽办法制造伤害。首先你要确立这样一种思想,你的控制技能不是用来逃命的,而是用来制造输出机会的,尽可能利用控制去制造 最大 伤害。
另外补充一点,宠物是SS强而有力的助手,想做一个高端的SS,就要学会控制你的宠物,在战斗的过程中,你要不断的根据自己和对手的走位,而调整宠物的位置。
想玩好这个职业,就要多练多想。别的不说,至少在WOW中,付出会与收获成正比的。
丶偶来发盒饭
走位这个要靠意识……建议你每次看到人就放一个法阵,然后上去打,打不过立刻法阵跑……
碰到贼……章瞬间喷烈焰(雕纹减大量速度),或者女人魅惑,学会掐cd
cjw7060141
老是死?你是指野外还是副本?野外的话操作不好就打慢点,JY任务组队杀,被对立阵营偷袭就没什么办法了,副本里的话做到不OT,躲好技能就行了。不犯错的话没那么容易死!
cuijun2009
说实话,SS还是很强力,可以媲美战士的血,恐惧的技能,疲劳的控制,魅魔的控制、小狗的吞噬等等,超高的输出,都对SS的强力打下了基础,但是,请注意,没有垃圾的职业,只有操作一般的玩家,手法是练出来的,多招人PK吧
thcgx123
操作多去178/多玩看看帖子,也可以多看看视频。主要是靠自己。