大学生在暑假可以做什么兼职工作呢?

盼南笙在等待

大学生假期兼职可以做很多1最简单的是家教,但是你的基础需要非常好,这个是最快将知识变现的方法。

2可以从事一些体力劳动,比如想我假期去做快递分拣员或者是分发传单这些靠体力赚钱的工作

3还可以从事服务行业比如像饭店的服务员,奶茶店店员等等这些店在假期都很喜欢找大学生来上班。

4如果对演戏有兴趣还可以去当群演,尤其还是对追星的人,不仅可以演戏挣钱,还有可能遇见自己喜欢的明星。

5还可以从事自媒体行业,现在互联网大环境下你可能就会是下一个七颗猩猩,可能会是下一个百万博主。

兼职都是事在人为,只要你想干,在你力所能及下什么都可以去做,保安都可以。