二手车问题?

请问懂行的朋友能不能告诉我图片什么意思啊?我想买个自动挡的二手车练手,但是我只有一万元,而且我也贷不了款,请问可以买个便宜不用修的车吗?... 请问懂行的朋友能不能告诉我图片什么意思啊?我想买个自动挡的二手车练手,但是我只有一万元,而且我也贷不了款,请问可以买个便宜不用修的车吗? 展开
月夜松岗听风雨
这辆车不建议购买,不过户的二手车是不建议购买的,因为车辆在没有过户时,这并不完全属于自己,一旦出现了纠纷,对于买车的人来说肯定是一大笔 损失,比如车辆的来源不明,或者手续不齐全等等。
二手车不能过户的原因有哪些?
1、正常情况下,车子即使二手的也是可以过户的,不能过户的原因,很有可能车子属于抵押车。比如原车主因为财产方面的问题,用车辆进行抵押,如果是人民法院拍卖的抵押车,需要向法院索要此机动车号牌,以及机动车行驶证和机动车登记证书,这样才能过户。
2、偷盗而来的车子。如果车子是偷盗而来的,本来就没有车辆的使用权和所有权,也就不能过户。
3、不符合标准的车子。如果二手车不符合过户地区的排放标准,或者车辆强险已经过期等等,都是过不了户的,买到这样的车子一旦被查处,后果也是特别严重的
匿名用户

07款的标志307, 07款的福克斯可以考虑

zkrz68688898
车子是可以买到 ,这个没难度
但一定要过户,这样车子才是自己的
不用的,那就多多选选,有些车的车况还是不错的
百度网友ae158ab
这部车一般,不推荐购买。
tkggsve
凡是不过户,都不要碰