三亚去米亚罗风景区优选线路推荐三亚至米亚罗风景区路线攻略

宸辰游艺策划

三亚至米亚罗风景区的沿途需要驾驶2197公里,一共得开26小时25分钟,油费预计878元左右,过路费为1097元左右

从三亚到米亚罗风景区途径道路概况

育秀路→育新路→火车站互通→海南环岛高速→海棠湾北立交→山海高速→保亭互通→山海高速→S26→好道岭隧道→S26→合口枢纽立交→海三高速→丘海互通→海南环岛高速→粤海互通→沈海高速→粤海大道→滨海大道→轮渡线→进港大道→沈海高速→东坡岭立交→兰海高速→铁山服务区→兰海高速→那安快速路→兰海高速→沪昆高速→马岩枢纽→道新高速→银百高速→花山枢纽→施播高速→冷水坪立交→渝筑高速→遵义绕城高速→兰海高速→内环快速→成渝环线高速→双江枢纽→合安高速→成资渝高速→天府国际机场高速→锦江立交→南三环路二段→南三环路三段→南三环路四段→南三环路五段→西三环路一段→西三环路二段→西三环路三段→西三环路四段→羊犀立交→蜀汉路→蜀西路→西芯大道→犀浦立交→成灌高速→都汶高速→蓉昌高速→成那线

从三亚到米亚罗风景区路线详情

  • 起点向正西方向出发,行驶110米,左转。用时1分钟

  • 行驶90米,右转进入育秀路。用时1分钟

  • 沿育秀路行驶470米,右转进入育新路。用时1分钟

  • 沿育新路行驶3.13公里后,进入火车站互通。用时1分钟

  • 沿火车站互通行驶510米,直行进入海南环岛高速。用时1分钟

  • 沿海南环岛高速行驶251.47公里后,进入龙桥互通。用时2小时59分钟

  • 沿龙桥互通行驶520米,朝G98,龙昆南路,洋浦,羊山大道方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶1.8公里,朝羊山大道方向,靠左进入龙昆南互通。用时1分钟

  • 沿龙昆南互通行驶460米,朝G98,洋浦方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿龙昆南互通行驶860米,直行进入海南环岛高速。用时1分钟

  • 沿海南环岛高速行驶16.60公里后,进入粤海互通。用时10分钟

  • 沿粤海互通行驶520米,朝新海港方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿粤海互通行驶270米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶11.41公里后,进入粤海大道。用时5分钟

  • 沿粤海大道行驶620米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿粤海大道行驶1.2公里,朝滨海大道,南港码头方向,左转进入滨海大道。用时1分钟

  • 沿滨海大道行驶25.87公里后,进入进港大道。用时18分钟

  • 沿进港大道行驶2.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿进港大道行驶530米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿进港大道行驶740米,靠左进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶129.54公里后,进入东坡岭立交。用时1小时31分钟

  • 沿东坡岭立交行驶330米,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿东坡岭立交行驶730米,直行进入兰海高速
    。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶88.60公里后,进入铁山服务区。用时1小时0分钟

  • 沿铁山服务区行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿铁山服务区行驶900米,直行进入兰海高速。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶194.76公里后,进入那安快速路。用时2小时18分钟

  • 沿那安快速路行驶33.07公里后,进入兰海高速。用时21分钟

  • 沿兰海高速行驶444.21公里后,进入厦蓉高速。用时5小时19分钟

  • 沿厦蓉高速行驶83.04公里后,进入贵阳绕城高速。用时53分钟

  • 沿贵阳绕城高速行驶10.55公里后,进入东二环。用时6分钟

  • 沿东二环行驶14.71公里后,进入北京东路。用时8分钟

  • 沿北京东路行驶3.81公里后,进入贵阳绕城高速。用时1分钟

  • 沿贵阳绕城高速行驶2.8公里,朝保税大道,保税区,都拉营方向,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿贵阳绕城高速行驶1.2公里,朝白云,安顺,遵义,观山湖方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿贵阳绕城高速行驶3.2公里,朝G75,遵义,重庆方向,靠右进入兰海高速
    。用时2分钟

  • 沿兰海高速行驶119.60公里后,进入桃溪互通。用时1小时24分钟

  • 沿桃溪互通行驶1.2公里,直行进入仁遵高速
    。用时1分钟

  • 沿仁遵高速行驶52.30公里后,进入苍龙枢纽。用时32分钟

  • 沿苍龙枢纽行驶680米,直行进入蓉遵高速
    。用时1分钟

  • 沿蓉遵高速行驶441.35公里后,进入江家立交。用时5小时16分钟

  • 沿江家立交行驶570米,朝G4202,S6,G5,双流机场方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿江家立交行驶1.3公里,直行进入成都绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿成都绕城高速行驶31.61公里后,进入犀浦立交。用时20分钟

  • 沿犀浦立交行驶230米,朝G4217,郫都区,都江堰,汶川方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿犀浦立交行驶420米,朝G4217,郫都,汶川方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿犀浦立交行驶3.4公里,直行进入成灌高速
    。用时2分钟

  • 沿成灌高速行驶31.69公里后,进入都汶高速。用时21分钟

  • 沿都汶高速行驶72.66公里后,进入蓉昌高速。用时49分钟

  • 沿蓉昌高速行驶85.02公里后,进入成那线。用时1小时3分钟

  • 沿成那线行驶5.22公里后,到达终点。用时2分钟