《木乃伊3》是不是一个独立的故事?

浅简柒2

它是继承《木乃伊》系列的,既然是这个系列的,当然会讲一些怪兽啊,魔幻类别的故事。有看过前两部就知道了,他又不是纯粹在讲中国历史,中国文明的照这样说,前两部的木乃伊那个残暴那个恐怖,也破坏了埃及文明楼!他不是一部独立的完全讲中国的电影,他首先是被冠于《木乃伊3》的这个前缀!所以,这部电影本身就不是纯粹讲中国博大精深的文明的。而且这部电影是把木乃伊的故事延伸到中国,必定会和前两部一样的魔幻。

还有武打糊弄造型失败。毫无疑问武打是中国文化在世界面前最易于被接受的形式,而在《功夫熊猫》和《功夫之王》的烘托下,功夫热似乎又有回暖的迹象。在这样的大好形式下,《木乃伊3》中的武打粗劣而毫无新意,李连杰和杨紫琼的对决远没有《功夫之王》中“双J对决”那般气势,而是比豁两下草草收场。而不论是怪物造型还是人物造型,让人无法接受 。