有没有好看的耽美小说

猴儿法克9

失常 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
贰拾贰:没良心
隽小没有上班来。
张来给她打电话,约她在一家酒吧见面。然后,他先来到了那家酒吧,要了一杯酒,一边啜饮一边四下张望——他怕屠中山突然站在身后。
酒吧里很幽暗,几个角落钻出颜色古怪的灯光,像鬼火。人很少,每个人的脸都变得光怪陆离。铁灰色的墙壁上,画着很多酡红色和墨绿色的画,那些画好像出自幼儿园小孩之手,粗糙、笨拙、怪异,看不懂意义。
隽小来了。他为她要了一杯热奶。她一坐下来就问他:“到底怎么了?”她今天没有化妆,她很少这样素面朝天。他发现,她还是
化妆好看。他喜欢那种高不可攀的艳丽。他急匆匆地把发生在西郊的事对她说了一遍。她的表情越来越凝重。他从她的脸上没有看到悲伤,看得出来,她已经对这种事
见怪不怪了,现在,最要紧的是——自保。过了一会儿,他又说:“那天晚上,陶炎听见屠中山又说
了两句古怪的歌谣……”“他说什么?”“好像是……请把你给我,公鸡舞翩跹。我听陶炎说
的。”隽小呆了一下……

挪恁蹄蹄
HE:(齁甜)
营业悖论;我喜欢你的人设;BE狂魔求生系统;全球高考;伪装学渣;我喜欢你的信息素;两A相逢必有一O
BE:微虐(本人共情能力挺强,看不得超级虐的)
遇蛇;跌落暮色;缚耳来(入戏);二哈和他的白猫师尊