摩尔庄园兑换码在哪里输入

瑞评科技观

摩尔庄园兑换码在哪里输入?摩尔庄园相信是很多小伙伴的童年记忆吧,反正在小编小时候这个游戏可谓是风靡一时,现在出了手游版更是爆火了一把,游戏官网也是为各位小摩尔准备了很多的礼包兑换码,可是很多小摩尔不知道兑换码输入窗口在哪,今天就让小编带大家前去了解一下吧,希望可以对大家有所帮助。
具体步骤如下:
1.首先我们登录游戏;
2.在进入游戏主界面后,点击左上角的头像;
3.然后展开所有的列表选项,选择其中的活动;
4.接着在活动中,选中左侧的福利选项;
5.接下来在活动福利中,选择中间的神奇密码兑换;
6.最后输入兑换码后,点击确定即可。
以上就是小编为收集的摩尔庄园兑换码使用方法,希望可以对大家有所帮助。