win10主题桌面设置方法

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜索框输入[背景主题]①,然后点选[打开]②。

2.在主题中,您可以点选Windows内建的主题③,或是点选[在Microsoft Store取得更多主题]④以探索各式各样新颖好看的主题来个性化您的电脑。

瑞评科技观

最近有朋友问小编win10主题桌面设置方法是什么,对于这个问题,相信很多朋友都不太清楚。win10系统中有很多非常好看的主题,有时候我们会觉得win10系统默认的主题不好看,想要更换win10主题桌面,但是很多朋友不知道如何更换主题,别着急,小编这就为大家带来win10系统主题桌面如何更换的教程。
win10系统主题桌面如何更换:
1、桌面空白处点击鼠标右键--属性;
2、进入下图页面,点击联机获得更多主题;
3、进入主题下载页面,点击下载你喜欢的主题;
4、保存你下载的主题;
5、双击你下载的主题文件,安装;
6、你会看到新主题已经在主题列表了;
7、点击保存主题,命名;
8、不喜欢可以右键单击删除;
9、我们来看看新主题效果!换个主题,换个心情。
好了,以上就是关于win10主题桌面设置方法的全部内容了,希望本篇win10系统主题桌面如何更换的教程对你有所帮助。