win10电脑如何修改开机密码

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如果本机帐户有设置密码并想要变更时,可以参考以下方法

在Windows搜索栏输入[账户]①,然后点选[打开]②。

点选[登录选项]③,然后点选[密码]④并点击[更改]⑤。

请输入您目前的密码⑥,然后点选[下一页]⑦。

输入您想要设定的新密码及密码提示⑧,然后点选[下一页]⑨。

点选[完成]⑩。密码已变更完成,下次登录时请使用新密码。

瑞评科技观

win10电脑如何修改开机密码?大多数用户为了自己的隐私,在使用win10旗舰版系统电脑的时候一般都会设置开机密码,但我们想要修改自己密码的时候,又要怎么操作呢?没关系,今天小编将为大家来介绍win10修改开机密码的方法。
修改方法如下:
1、点击桌面左下角的搜索按钮打开搜索框,输入“控制”两个字搜索控制面板入口。在搜索结果中找到控制面板的选项,并点击打开。
2、在控制面板中找到用户账户的按钮,点击进入下一步。
3、在账户页面,“更改账户信息”的字样下面有一项是“在电脑设置中更改我的账户信息”的入口,点击打开。
4、在左侧找到登录选项的内容,点击打开。
5、最后点击更改。
以上就是关于win10电脑如何修改开机密码的方法介绍。有需要的用户可以参考上面的方法修改哦。
问题解题达人小吴
您可以通过以下步骤在Windows 10电脑上更改开机密码:

1. 点击“开始”按钮,然后选择“设置”。
2. 选择“账户”,然后选择“登录选项”。
3. 在“密码”下面,选择“更改”按钮。
4. 按照屏幕上的提示操作即可。