如何让360不修复漏洞|360安全卫士设置不自动修复漏洞步骤

瑞物评测室

360怎么关掉漏洞修复?360安全卫士会帮用户自动检测并更新系统漏洞,目的在于有效提升系统安全性能,防止系统被恶意攻击。虽然是好事,但是有些用户却并不领情,觉得360自动修复漏洞太过自以为是,没有经过用户同意就自动执行,所以许多用户就打算禁止360自动修复,这是可以实现的。下面小编跟大家介绍360安全卫士设置不自动修复漏洞的方法。
关闭360修复漏洞的步骤如下:
1、需要先将360安全卫士软件打开;
2、接着点击右上角“主菜单”——“设置”;
3、进入设置界面,选择“漏洞修复”;
4、选择关闭弹窗提醒,不修复,这样就不自动修复系统漏洞了。
以上就是关闭360安全卫士自动修复漏洞的步骤,如果你有这个困扰,可以按照上面的步骤来设置。