我和我男朋友在一起四年了,我从初中就开始喜欢他,大二时在一起,我对他很好,今天他说他不知喜不喜欢我

大学的时候我们不在一个城市,工作了我们也不在一个城市,他在部队,最近他休假回家,他父母不同意我们在一起,觉得俩人不在一个地方工作,我跟他说我以后会辞职到他工作的地方去工作... 大学的时候我们不在一个城市,工作了我们也不在一个城市,他在部队,最近他休假回家,他父母不同意我们在一起,觉得俩人不在一个地方工作,我跟他说我以后会辞职到他工作的地方去工作。他父母要他和我分手,于是他跟我提出分手,我挽留。他后来找他兄弟聊天,他兄弟支持他和我一起努力。于是他和他父母吵,他妈妈同意了,他爸爸不表态,但说以后和他在一起的条件是我必须在杭州找到稳定的工作,不然还是要和我分手。我问他到底是爱我,还是爱我对他的好,他说都有,后者多一些。我又问他是不是舍不得我对他的好,他说是舍不得我对他的好。我问他喜不喜欢我,他说他不知道了,现在头脑里很乱。一个男生连自己喜不喜欢一个女生都不知道。这正常吗~! 展开
默雪微寒
他被你惯坏了
就是因为你太爱他,对他太好,让他看不到自己的感情。因为不管他对你怎么样你都会爱他对他好,那他还管这些干嘛?
你现在有两种选择,要么这样一辈子下去,一直对他好,通过这种方式把他留在你身边,一种就是离开他,至少是暂时离开他,让他知道失去的感觉,再来审视对你的感情
其实个人觉得你最好离开他,如果他爱你的话会回来找你的,如果他不爱你那恭喜你离开了将来可能出现的悲剧
另外个人感觉他不怎么爱你。从他的反应就能看出,想必你而言,他会觉得父母的话更重要,现在安逸的生活更重要。他作为一个男人没想过为你付出和拼搏,而是让你一个姑娘家背井离乡来找他,还要“找到稳定的工作”,这就是怕你成为他的包袱
说来说去,就是他家里看不起你,他也不怎么爱你,所以还是算了吧,你还年轻,以后的路还很长
祝你幸福~
asdfsina
`` 找机会试探他一下就知道了撒``

`` 如果没有自我想法的话`还不如长痛不如短痛``
匿名用户
赶紧生孩子,生个大胖小子爷爷抱孙子多高兴。