tomorrow is the last time平假歌词

虽然仓木麻衣的tomorrowisthelasttime的完整版还没有出,但是有哪位高手翻译一下日语歌词,不要汉字,只要平假名。谢谢了!我会加分... 虽然仓木麻衣的tomorrow is the last time的完整版还没有出,但是有哪位高手翻译一下日语歌词,不要汉字,只要平假名。谢谢了!我会加分 展开
sasuke5457
  平假名歌词
  昨日(きのう)はあんなに泣(な)いたりしたけど

  今(いま)ならわかるよ I listen to the song

  自分(じぶん)の思(おも)いを言叶(ことば)にしようと

  あなたを见(み)たら 声(こえ)にならない my heart

  そんなに优(やさ)しくしないで

  明日(あした)はきっと それぞれの景色(けしき)が待(ま)ってる 神样(かみさま)お(ねが)い

  Tomorrow is the last Time あなたのそばにいたいよ

  最后(さいご)のkiss 离(はな)れても 心系(こころつな)がってる

  Tomorrow is the last Time 私(わたし)と梦(ゆめ)を叶(かな)えて

  最后(さいご)の日(ひ) 飞(と)び出(だ)そう 心配(しんぱい)ないよね ほら

  中文翻译
  版本一
  昨天 我在孤寂中哭泣

  现在 却已能够明白你 因为听着这首歌

  这分心绪 想要化作千言万语

  可如若真的见到你 却发不出声音 这颗心

  请不要如此温柔

  在明天 一定 会有多彩的风景 神啊 请求您

  明天是最后一天 想要陪在你身边

  最后的一吻 即便分离 也彼此心系

  明天是最后一天 请实现我的心愿

  在最后的一天 奔向你的方向 不会再有顾虑 是吧

  版本二
  为何昨日的我竟会如此地伤心流泪

  现在终于明白了 I listen to the song

  想要用语言来表达自己的感情

  可为何见到你 我就不禁哽咽 my heart

  请你不要对我如此的温柔

  向着神灵祈愿 各种各样的景色定会在明天 等待着我们

  Tomorrow is the last Time 我多么渴望留在你的身边

  最后的kiss 即使分开 心却紧紧相系

  Tomorrow is the last Time 实现我的梦想吧

  最后那天 超越自我吧 请你不要担心 看吧

  罗马拼音

  ki no u wa a n na ni na i ta ri shi ta ke do

  i ma na ra wa ka ru yo I listen to the song

  ji bu n no o mo i wo ko to ba ni shi yo u to

  a na ta wo mi ta la ko e ni na ra na i my heart

  so n na ni ya sa shi ku shi na i de

  a shi ta wa ki t to so re zo re no ke shi ki ga ma t te ru ka mi

  sa ma o ne ga i

  Tomorrow is the last Time a na ta no so ba ni i ta yi yo

  sa i go no KISS ha na re te mo ko ko ro tsu na ga t te ru

  Tomorrow is the last Time wa ta shi to yu me wo ka na e te

  sa i go no hi to bi da so u sh i n pa i na i yo ne ho ra

在马祖列岛休息的薄荷
昨日(きのう)はあんなに泣(な)いたりしたけど
今(いま)ならわかるよ I listen to the song
自分(じぶん)の思(おも)いを言叶(ことば)にしようと
あなたを见(み)たら 声(こえ)にならない my heart
そんなに优(やさ)しくしないで
明日(あした)はきっと それぞれの景色(けしき)が待(ま)ってる
神样(かみさま)お(ねが)い
Tomorrow is the last Time あなたのそばにいたいよ
最后(さいご)のkiss 离(はな)れても 心系(こころつな)がってる
Tomorrow is the last Time 私(わたし)と梦(ゆめ)を叶(かな)えて
最后(さいご)の日(ひ) 飞(と)び出(だ)そう 心配(しんぱい)ないよね ほら

给我分啊~