女生为什么会这样?

差不多得了捏yF
我们班就有一个,选体育委员的时候,另外一个男生28票,她只有七票,老师,因为怕伤了她的心,所以让她当了,然后就整天很拽的样子,学习倒数第二,天天跟你一起学习,委员班长啊什么的混在一起,有一次我们班一个学习好的女生体育课跑步跑吐了,我就扶着他,福到一半,她跑过来,一把抢过去,说这里不需要你(* ̄m ̄)老整天就喜欢粘着学习好的男生,当天刚学的内容,一道题问了三个男生,真的受不了,有钱饭卡的钱用的特别快,原来有500多的,别的女生都三百四百,就她只剩200多天天去蹭别人的,经常不经过别人的同意就把别人的零食吃光,还觉得自己很有魅力似的,看见几个女生围在一起聊天就凑过去,看见两个女生在聊天,就要去拆散,体育课还拉着一个女生说什么逛学校,害的那个女生被罚跑了300圈,她一点事都没有,上次学校组织活动,画国庆有关的东西可以加分,结果全都是我后面那个女生帮她画的,然后她加了三分另外一个女生一分都没加,做口腔表皮实验的时候自己娇滴滴不肯弄,还说我和我同桌的那个不是表皮细胞,是污渍,自己在科学考试中抄答案,结果我比她考得高,还说我抄我同桌,在宿舍里也老是大声讲话,害的宿舍长被扣了分,他自己一点事都没有,每天早上起来也要别人来叫,有时候别人叫了还不高兴,还说都是因为别人自己才迟到的,真的,心累
想知道的不知道

如果女生这样是有想法或想要引起关注,毕竟女生这样做,肯定有他自己的想法和态度