如何修改求生之路2的地图大小??!!

电子数码的宝儿姐

\left4dead2\cfg里创建一个名为autoexec.cfg的文件在里面输入cl_interp_ratio 1 和cl_interp 0.05即可。

《求生之路2》是由Valve制作的一款以丧尸为主题的恐怖生存类游戏,是《求生之路》的续作。

游戏故事发生在前作故事一周后的美国,玩家选择其中一个角色要和其他三名幸存者角色一起通力合作,根据指示逃到一个安全的地方,并且要在过程中不断和感染者战斗直至安全撤离。

游戏环境描绘逼真、角色个性十分鲜明,能让玩家感受到末日生化危机的可怕,同时游戏除保留旧有的三种模式,更新增了“清道夫模式”和“写实模式”来提高玩法。