QUARTZ是什么牌子的手表?

诺远跳5326

QUARTZ是什么牌子的表,买一块多少钱|

这不是牌子QUARTZ是石英的意思,就是电子表,不是机械表。

kashldun是什么牌子的表多少钱一块

中文名称:卡诗顿
外文名称:KASHIDUN
始源地:香港
成立时间:1982年
标价1000+到2000
成交价:89-400

上面是DLNUO下面是QUARTZ是什么牌子的手表,多少钱一块

QUARTZ是石英表,就是电子表。不值钱的,国产无名表

Geya是什么牌子的手表,多少钱一块

格雅还可以,价格一般在两三百到两千左右,国产里面算是不错的了,比较适合学生,别听楼上的瞎说,其实论质量比瑞士的是差一些,不过性价比还是不错的,至于说什么格雅三四千起步的纯属扯淡,有一些小众化的牌子的手表很多人不知道,没什么太大的名气,但是的确很有品位,例如天骏,很多人以为是国产仿天梭,然而天骏论时间是要早于天梭的,同样也是瑞士表,表这种东西懂得是真懂,不懂的是真的瞎胡说,根据个人的风格大胆去选就行了,格雅我还是比较支持的,国产好货,而且说句实在的,别买日本表,真的不怎么样,还不如多花点钱买瑞士进口的

这是什么牌子的手表?多少钱一块?

淘宝有很多,,不贵

quartz手表是什么牌子多少钱

朋友 这个单词并不是手表的牌子,他的意思是石英表,就是需要放电池的那种手表。价格不确定 有贵的有便宜的
望采纳

quartz 意思是石英表。
品牌才是决定价格的!

这是一个表芯的技术,不是某个牌子,很多表上面写的都有这个,意思是电子表不是机械表。

这块表是什么牌子的,多少钱

有可能宇舶

我有一块手表BINCHIB5706BG是什么牌子的多少钱?

如果是真货 是万国代工的价格在3-4万不等 不过大多是德国和瑞士制作