喜欢看小说,写小说的请进

大家好,我是一名学生,非常喜欢看小说,特别是喜欢看《人间兵器》之类的小说,看完了以后也想试着写写,这几天我已经把主要的人物表弄好了,拜托各位的就是,多提提意见,看一下故事... 大家好,我是一名学生,非常喜欢看小说,特别是喜欢看《人间兵器》之类的小说,看完了以后也想试着写写,这几天我已经把主要的人物表弄好了,拜托各位的就是,多提提意见,看一下故事发展的情节,怎么发展?向那方面发展?还有故事发展期间又新增的人物。下面是我拟的人物表:

卡尔·伊森:海豹突击队队员,战系:近战;代号:闪电。海豹突击队的队长。性格刚毅.果断,冷漠而且寡言少语。但是机智灵敏,总能在死亡边线上险象环生
萨莉·凯茜:海豹突击队队员,战系:电子战;代号:风雪。温柔.沉稳.心地善良,对电子技术,驾驶技术,机械工程技术非常精通,是海豹突击队的“小智囊”
克拉姆·杰斯:海豹突击队队员,战系:狙击战;代号:冰狼,活泼好动,总会在队员们神经紧张时讲冷笑话,像一个永远也张不大的小孩儿。有勇有谋,为人耿直。是伊森(闪电)的好搭档。
默里·弗雷德:海豹突击队队员,战系:火力战;代号:霸天。性格刚猛,有胆有识。为人憨厚,老实,重情重义。能为战友赴汤蹈火。但是做事缺乏理智,不计后果。
丹·德维尔:海豹突击队队员,战系:网络对抗战;代号:无痕,为人坦荡,直率。性情沉着冷静。上进心强,不断的在战斗中磨练技术,善于防守。世界十大黑客之首

大家看一下这几个传奇人物将来会发生什么?多说说.........
发生一系列突击事件,他们几个利用自身的特长优势化险为夷,要互相帮助,故事中交织着友情和爱情的矛盾。

如果一开始他们不认识,你可以写他们几个分别通过在不同的任务中由特立独行,我行我素渐渐发现朋友的依赖,在危险关头可以交付生命.

甚至你可以把一个写成是类似间谍的,在与伙伴相处之后矛盾非常,纠结...

因为没有看过《人间兵器》 所以可能想的不太和你心意,不过我觉得写小说最主要的就是把自己想写的写下来,别人想的再好也是别人的,自己写的再差,自己总不会嫌弃不是...
zfx33678155
一个女人加入后改变了一切
忘天叹息
建议改用中国人!!!主角先是偶遇配角等人,在因为情投意合而在一起然后说日本联合高丽棒子搞个危害本国行动,主角等人因才干突出所以决定保卫和平,最后保卫成功,中间或死点人成立个组织,因为某配角失误导致失败,黑客当情报最适合,,建议你看能源走私商、黑暗血时代等书参考下,满意给请采纳,搞中国武术和生化人…大略看下中国龙组、我当阴阳先生的那几年,自己列个大纲在写,满意请采纳
霜凌释
我也没看过《人间兵器》 我觉得要写一个团队的话 中间没有冲突或者没有联系的纽带是不行的 出生入死的激情也要表现出来才行
我觉得现在写小说最好的是九把刀,你有空可以去看看他的《猎命师传奇》,故事串的真是棒极了
轩辕纭溪
丫,晕玄幻都市类的从没看过!像阿凡达那样传奇好了
泪洒骄阳
成为世界级滴战斗团队 情节一定要够激烈 千万别是救世主情节
fff3152009
你这些人物都太正面了,有缺点才有可能出错,然后才能死人。。。好吧,我邪恶了。。

建议刚开始的时候写点小故事先

哥们,你要真想写不妨加哦QQ咱们聊聊