英超最古老的十支球队

小易谈娱乐

英超最古老的十支球队:曼彻斯特联、阿森纳、伯恩茅斯、西汉姆联、温布利、诺维奇、斯旺西、热刺、西布朗维奇、布莱顿。

1、曼彻斯特联

曼彻斯特联一般指曼彻斯特联足球俱乐部。曼彻斯特联是英超最古老的球队,他们在1878年加入了英国足球联赛。

2、阿森纳

阿森纳一般指阿森纳足球俱乐部。阿森纳是英超最古老的伦敦球队,他们在1886年加入了英国足球联赛。

3、伯恩茅斯

伯恩茅斯是英超最古老的南海岸球队,他们在1897年加入了英国足球联赛。

4、西汉姆联

西汉姆联是英超最古老的伦敦球队,他们在1899年加入了英国足球联赛。

5、温布利

温布利是英超最古老的伦敦球队,他们在1899年加入了英国足球联赛。

6、诺维奇

诺维奇是英超最古老的北海岸球队,他们在1900年加入了英国足球联赛。

7、斯旺西

斯旺西是英超最古老的苏格兰球队,他们在1902年加入了英国足球联赛。

8、热刺

热刺是英超最古老的伦敦球队,他们在1908年加入了英国足球联赛。

9、西布朗维奇

西布朗维奇是英超最古老的伦敦球队,他们在1910年加入了英国足球联赛。

10、布莱顿

布莱顿是英超最古老的南海岸球队,他们在1912年加入了英国足球联赛。

以上内容参考百度百科-曼彻斯特联百度百科-阿森纳百度百科-西布朗维奇足球俱乐部