联合国禁止的子弹

战争观察观察

联合国
禁止的子弹

玻璃子弹:

玻璃子弹是美国研究人员研制的,并且都经过了实验的,杀伤力非常强。

这种玻璃子弹在外形上和传统的金属子弹没有什么差别,不过换成玻璃的外壳,让子弹看上去十分的晶莹剔透倒是真的。

可是子弹的外形虽然变漂亮了,可是子弹的杀伤力也变得比传统子弹强很多。

美国的科研人员直言,如果一个人被这种玻璃子弹打中之后,是绝没有生还的可能的,比达姆弹还凶残。

正因为这样,现在联合国禁止美国在继续研制这种玻璃子弹。

它的优势之处就是因为是玻璃材质,外壳不像一般的子弹采用的合金金属,没有它们的坚固性,因为玻璃有易碎的属性,在发射出来的时候就会四分五裂爆法出很多细小的玻璃渣。

特别是击中人体后,那些玻璃渣对人体器官的损害,从而达到目标,相关研究人员说,这样的玻璃子弹一旦射入人体,人基本就是绝无生还的了。

而这玻璃子弹无药可救,X光并不能发现玻璃子弹的碎片,所以无法去除,这玻璃子弹一旦进入人体,死亡是一个漫长的过程,而在这个过程当中,伤者还要经历非人般的折磨!

在玻璃子弹的里面还有一个钢钉,虽然这个内置的钢钉对于人体来说伤害没有一般子弹弹头大,但是玻璃的伤害是特别的。

一般往常子弹的力量发射出去只能在受击打的那一方的某个地方遭到破坏,而玻璃子弹就有所不同,它将子弹的力量最大化,那些分散的玻璃渣就能对目标人物造成伤害,它拥有着一般子弹没有的超大杀伤力,对于人体来说是一个致命的伤害。

即使是战争也不应该是亵渎生命的,结束一个人的热血,可以用子弹、炮弹,但是把一个士兵折磨至死,是绝对违反人性,绝对的泯灭人性的。

可是玻璃子弹听起来简单,制作方式也同样简单,各国禁止进入战场,只是一种对人性的保护,对生命的尊重。绝对不能原谅制造出这种泯灭人性的武器的专家。