中国最优秀的4把枪械

心悸PCg

中国最优秀的4把枪械

中国军事水平的蓬勃发展为我国军事实力增添了一份力,在枪械的研发方面我国丝毫没有懈怠。在这些年里也做出了很大的改变,在我国繁杂的枪型中,有四种口碑爆表,最主要的就是它们那近乎变态的良好性能了!

一、95式突击步枪

95式步枪被美媒、世界权威《国家利益》评选为当今世界最出色的5大轻武器之一。该枪械于1995年我国自主研发,是一款布局紧凑、操作方便、射击精准、杀伤侵彻力大、动作可靠的5.8毫米小口径步枪。该枪械全长74.6厘米,初速930米/秒,实际战斗射速40发/分钟,连发射击速度为100发/分钟,有效射程400米。

二、CS/LR4狙击步枪

CS LR4狙击步枪同样是一款颜值与实力并存的枪械。它不仅外形美观,做工考究,而且它的作战能力也非常突出。现在这款枪的售价可是高达26万一支。这款狙击步枪还曾经因为成功击杀IS分子而引起了国内外的过度关注。

三、QSZ92式半自动手枪

不仅是在我国很有名,还是世界上著名的手枪之一。当初是为了替代已经跟不上时代变化的54式手枪而研制的,后来随着不断地完善和研发,更是推出了军用和警用两个版本,全面列装部队和特警。其该手枪使用的子弹是尖头的,使它的威力很强大。

尤其是军用版的5.8毫米的92式手枪性能相当不错。故障率非常低,仅有不到0.1的百分比,而且其穿透性好,在100米的距离上面可以将解放军99式钢盔打个对穿,而在50米的距离甚至可以穿透5毫米的钢板。此外,该枪的精准度很高,后坐力也很小。

四、M99狙击步枪

图中这位阿富汗枪械爱好者正在试验的枪械就是我国2005年推出的威力巨大的M99反器材步枪,具有造型漂亮、重量小、侵彻力大、射击准确、后坐力较小等优点;据测试,该狙击步枪可在1500射程内将一辆汽车打成两段,威力惊人。

很多不熟悉该枪械的人,初看时都把它当成AS50狙击步枪,因为两者单从造型分析的话,确实有许多的相似之处,但是两者内部构造却相差极大。