惠普(HP)EliteBook 8770w-C5P43PA 17.3英寸移动工作站可以和戴尔外星人、神州地球人相比吗,有优势么?

惠普(HP)EliteBook8770w-C5P43PA17.3英寸移动工作站(i7-3720QM8G500G*2K3000M2G独显)【移动办公首选】17寸超大尺寸,双... 惠普(HP)EliteBook 8770w-C5P43PA 17.3英寸移动工作站 (i7-3720QM 8G 500G*2 K3000M 2G独显)
【移动办公首选】17寸超大尺寸,双硬盘支持,专业图形显卡,设计制图随心所欲 !
deranged_ok
HP移动工作站跟外星人、地球人面对的用户不一样,HP移动工作站是针对3D制作、渲染等工作应用的,看显卡就知道了,K3000M是专业显卡,游戏性能不强,但是专业应用甩游戏显卡几条街。

HP移动工作站的显卡、CPU都是可更换的,只是HP有个坑爹的白名单,有些配件在其它机子上可以正常使用的,在HP移动工作站上用不了。

HP移动工作站最大的卖点是DC2屏。另外,移动工作站的做工要好于外星人和地球人。

我个人建议可以考虑下DELL的移动工作站,做工、散热均强于外星人,而且自己更换游戏显卡也没有限制,我现在就是用的M6700上了680M在用。别听那些人胡说什么外星人、地球人用的主板芯片是台式机芯片,那就是扯淡了,仅论做工和模具(外形除外)移动工作站都要比外星人、地球人好。
百度网友baf6fde
其实工作用的工作站和游戏本没法直接比较。不过看显卡,K3000M基本和GT650M一个水平,就玩游戏而言也就这样了。这样一来和在、外星人地球人动辄GT690或者HD7990这样的高端卡完全没法拼。要是玩游戏,买地球人外星人。要是工作,制图,设计,买惠普工作站。术业有专攻,看你的选择了
追问
处理器    Inter 第四代处理器 四核Corei7-4700MQ
处理器主频 2.40GHz
缓存大小 6M三级缓存
芯片组 HM87
内存类型 DDR3L
内存大小 16G
内存插槽数 4个
最大支持内存 32G
显卡 GTX780M 4G DDR5
追答
这要是玩游戏的话完暴工作站