好看的电影推荐

影视小舞

好看的电影推荐:《阿甘正传》、《泰坦尼克号》、《这个杀手不太冷》、《美丽心灵》、《金福南杀人事件始末》等。

1、《阿甘正传》

《阿甘正传》是由罗伯特·泽米吉斯执导的电影,由汤姆·汉克斯、罗宾·怀特等人主演,于1994年7月6日在美国上映。

电影改编自美国作家温斯顿·格卢姆于1986年出版的同名小说,一个南阿拉巴马州的傻子阿甘,一辈子喜欢的一个女人就是珍妮。

2、《泰坦尼克号》

《泰坦尼克号》是美国二十世纪福斯电影公司、派拉蒙影业公司出品爱情片,由詹姆斯·卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特领衔主演。

影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女航时触礁冰山而沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生存的机会让给了露丝的感人故事。

3、《这个杀手不太冷》

《这个杀手不太冷》是由法国导演吕克·贝松编剧并执导的动作电影,由娜塔莉·波特曼、让·雷诺、加里·奥德曼联袂出演。该片于1994年9月14日在法国上映。

《这个杀手不太冷》主要讲述了一名职业杀手·莱昂无意间搭救了一名全家被杀害的叛逆女孩·玛蒂尔达,二人互生情愫的故事。

4、《美丽心灵》

《美丽心灵》是由朗·霍华德执导,罗素·克劳、艾德·哈里斯、詹妮弗·康纳利、保罗·贝坦尼、亚当·戈德堡、贾德·赫希、乔什·卢卡斯、安东尼·拉普、克里斯托弗·普卢默等主演的剧情片,该片于2001年12月21日在美国上映。

该片讲述了患有精神分裂症的数学家约翰·福布斯·纳什,在博弈论和微分几何学领域潜心研究,最终获得诺贝尔经济学奖的故事。

5、《金福南杀人事件始末》

《金福南杀人事件始末》是2010年9月2日上映的一部韩国电影,该片由张哲洙执导,徐英姬、池成媛、黄民浩、朴正学主演。

影片讲述了在首尔金融业独自打拼的单身女子郑海媛承受来自方方面面的巨大压力,她的情绪越来越紧张,最终不得不被迫休假。利用假期,海媛回到阔别已久的家乡无岛。这里风景秀美,民风粗犷甚至有些野蛮,男尊女卑的现象依然十分严重。巨大的压力下,逆来顺受的福南化身为悲剧的复仇女王。