曼联vs曼城比赛时间

小琪谈娱乐花边

2023年英格兰足总杯曼城vs曼联的比赛时间为6月3日22:00。

蓝月军团在22~23赛季联赛中,以领先阿森纳5个积分的优势获得英超冠军,6年5冠的不朽业绩让球队上下处于亢奋之中,但是球队高层的目标远不止此,英足总杯冠军、欧冠冠军依然会是球队努力追求的目标。

红魔曼联的状态依旧火爆,近五场赛事4胜0平1负,之所以这么拼,是因为曼联要保住前四,保住一个欧冠资格席位,故而对每场比赛不敢怠慢,这样的安排有一个缺点就是主力队员在体力上无法得到充足的休息。另外在伤停人员方面,有马丁内斯等7人伤停,给球队的战力造成了一定影响。

比赛结果:

6月3日,在英国伦敦温布利球场举行的2022~2023年足总杯决赛中,曼城队以2比1战胜了曼联队。曼城在足总杯上首次赢得曼彻斯特德比,自2018~2019赛季以来,曼城队时隔4年再次捧起足总杯冠军奖杯。

继联赛冠军之后,曼城队还获得了足总杯冠军。通过此次夺冠,曼城队历史上的首次旅行也近在眼前。进入欧洲足球联盟冠军联赛决赛的曼城队将于11日与国际米兰队争夺冠军。主教练瓜迪奥拉于2016年来到曼城,赢得了所有比赛,但在欧冠联赛中还没有登上冠军的顶峰。