突然好想你五月天歌词

湘雪爱娱乐

五月天的《突然好想你》,完整歌词如下:

最怕空气突然安静,最怕朋友突然的关心。

最怕回忆突然翻滚,绞痛着不平息。

最怕突然听到你的消息,想念如果会有声音。

不愿那是悲伤的哭泣,事到如今。

终于让自己属于我自己,只剩眼泪还骗不过自己。

突然好想你,你会在哪里。

过得快乐或委屈,突然好想你。

突然锋利的回忆,突然模糊的眼睛。

我们像一首最美丽的歌曲,变成两部悲伤的电影。

为什么你带我走过,最难忘的旅行。

然后留下最痛的纪念品,我们那么甜那么美。

那么相信,那么疯那么热烈的曾经。

为何我们,还是要奔向各自的幸福。

和遗憾中老去,突然好想你。

你会在哪里,过得快乐或委屈。

突然好想你,突然锋利的回忆。

突然模糊的眼睛,最怕空气突然安静。

最怕朋友突然的关心,最怕回忆突然翻滚。

绞痛着不平息,最怕突然听到你的消息。

最怕此生已经决心自己过,没有你却又突然,听到你的消息。

歌曲信息:《突然好想你》是由陈信宏作词、作曲,五月天演唱的一首歌曲,收录在五月天2008年10月23日由相信音乐发行的第七张专辑《后青春期的诗》中。

《突然好想你》原唱个人信息:

五月天,中国台湾摇滚乐团,成立于1997年3月29日,由温尚翊(怪兽)、陈信宏(阿信)、石锦航(石头)、蔡升晏(玛莎)、刘谚明(冠佑)五名成员组成。1998年加入滚石唱片,正式开始音乐历程。

2022年10月31日,发行手游《王者荣耀》七周年陪伴主题曲《你的神曲》。12月14日,发行单曲《为你写下这首情歌》。12月31日,五月天举办抖音跨年演唱会。2023年4月6日,五月天北京演唱会审批通过,此次五月天归巢即将达成鸟巢7年开唱20场的传奇纪录。