泰勒斯威夫特的歌曲

娱乐助手夏夏

泰勒斯威夫特的歌曲有《Beautiful Ghosts》、《Look What You Made Me Do》、《Fifteen》、《Tim McGraw》、《Breathe》。

1、《Beautiful Ghosts》

由泰勒·斯威夫特创作,好听到了哭的一首歌曲。该曲提名第77届美国电影电视金球奖最佳原创歌曲。

2、《Look What You Made Me Do》

2017年VMA典礼上首播,并在Youtube创下首日最高播放量的记录。

3、《Fifteen》

讲述了泰勒在高中第一年的故事,她遇到了好友阿比吉尔,阿比吉尔亦是泰勒在高中认识的第一个朋友。泰勒称她很希望在她十五岁的时候能有一首歌,告诉她关于她这首歌里讲到的一些关于在高中的事情。

4、《Tim McGraw》

这首歌那她并没有直接的歌颂自己的偶像,只是很有技巧的在这首动人的情歌中指出,音乐可以勾起许多美好的回忆。

5、《Breathe》

《Breathe》于 2008年10月21日作为Fearless的宣传单曲发行,是Taylor三张专辑里唯一一首和别人合唱的歌曲,讲述的是一段友谊的结束。