吴彦祖近几年的颜值

帐号已注销

吴彦祖近几年的颜值虽然下降,但是在同年龄段依旧能打。

对于男明星来说,能冻龄的似乎并不多,大部分都难逃发福油腻的宿命,而吴彦祖似乎是个特例,这么多年过去了,他的颜依然能让女生怦然心动!48岁的吴彦祖出现在一档访谈节目中,只见他穿着一席黑色运动服,戴着棒球帽,乍一看还以为这是哪位20多岁的鲜肉呢!

作为华人世界里的颜值担当,吴彦祖当初就是靠着绝世美颜而红遍大江南北!尤其是在1998年的《美少年之恋》中,身高183cm的吴彦祖穿着警察制服,一个侧身回眸不知迷倒多少人,而这一幕也成为经典!年轻时的吴彦祖可谓是无数少女的梦中情人,360度无死角神颜如果放到今天,那绝对是超一流般的存在!

人物评价

吴彦祖是个很纯静很优秀的男生,他不仅人长得帅,对人也热情有礼貌。在片场工作很认真,是个很有志向的人。吴彦祖外形帅气阳光、演技出挑,从小习武的他在很多动作片里都有过出色表现。不论是主角配角、正派反派或是亦正亦邪,吴彦祖都愿意尝试,能够胜任每个内心丰富的角色。吴彦祖不轻易被定型,不仅戏路更加宽广,也让观众对他一直保有一定的新鲜感。

吴彦祖是一个非常安静,非常善良,非常绅士的人。而他表演时候的一举一动,我们看到他的眼神,都足以让你感受到他的力量,这是他的演技的体现。