急!!!!求知道图里的动漫人物出自哪部动漫!

深远且美妙丶乖乖E

《我的脑内恋碍选项》

游王子讴歌(ゆうおうじおうか)

奏的同班同学,有着黑亮长发与秀气外表,身材娇小但是凹凸有致。世界级大企业UOG的千金小姐,思想十分线性,想做就做,基本就是一个吵闹的小孩子,脑中装着这个主意(以搞怪为主),对自己行为怪异不以为然,唯独对被看到底裤一事十分羞涩,学园「五黑」之一。

有着超群的运动能力,不过很怕恐怖的东西,在极度害怕的情况之下会出现幼儿人格。已经被甘草攻略,因甘草拼命保护自己而心生好感。

她的母亲是SM里面的M,而她及她父亲则是S,奏则被她挖掘出是个M。

百度网友0129237
游王子讴歌(ゆうおうじおうか)

备注:动漫作品《我的脑内恋碍选项》中人物

声优:辻亚由美[1]

性别:女

学校:私立晴光学园

班级:2年1班
运轶7Q
《我的脑内恋碍选项》,人物叫游王子讴歌,是我比较喜欢的女主之一哦,推荐观看,望采纳!
霹雳布迪
《我的脑内恋碍选项》里的游王子讴歌
匿名用户
我的脑内恋碍选项